雑談・つぶやき 娘の言った事が面白すぎて(笑)私が今朝娘とゴロゴロしてる時に「娘ち… 娘の言った事が面白すぎて(笑) 私が今朝娘とゴロゴロしてる時に 「娘ちゃんは赤ちゃんの時ママのお腹に居たのよ〜」 って話をしました👶 そしたら娘が 「ママは娘ちゃんのおっぱいの中に居たよ!」 って言い出して(笑) 私が「え?ママ、娘ちゃんのおっぱいに居たの?!」 って聞き返したら 「うん。ママ出てきちゃったから娘ちゃんのおっぱい小さいの...」って🤣🤣 我が子ながら発想が斜め上すぎて ビックリしました(笑) 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 赤ちゃん おっぱい ha(3歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント