妊娠・出産 16週の妊婦ですが、お腹が痛いです。横になるとキリキリ痛みがあり、トイレは行きたくないです。どうしたらいいでしょうか? 汚い話ですいません💦 いま16週なんですがさっきからお腹?子宮?が痛いです。 我慢できる痛さなんですが横になってるとキリキリ痛い感じです。 昨日は買い物中急に下腹部が痛くなって立っていられないほど痛かったんですがその時の痛さは便だったみたいで😂 でも今回はずっとキリキリ痛い感じでトイレに行きたい感じではなくてどうしたらいいか不安です😢 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 妊娠16週目 買い物 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 キリキリしてる時お腹は硬いですか? 9月6日 はじめてのママリ🔰 硬くないです😢 9月6日 はじめてのママリ🔰 硬かったりしたら切迫の可能性が高いですけど硬くなってないなら子宮が大きくなってきてるんですかね(´^ω^`)? とりあえず出血などないようなら大丈夫だと思いますが立っていられないほど痛い時があるなら次の検診まで安静に!! ちなみに次の検診はいつですか? 9月6日 はじめてのママリ🔰 次の検診は来週の月曜日です💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
硬くないです😢
はじめてのママリ🔰
硬かったりしたら切迫の可能性が高いですけど硬くなってないなら子宮が大きくなってきてるんですかね(´^ω^`)?
とりあえず出血などないようなら大丈夫だと思いますが立っていられないほど痛い時があるなら次の検診まで安静に!!
ちなみに次の検診はいつですか?
はじめてのママリ🔰
次の検診は来週の月曜日です💦