コメント

あひるまま
はーい。
診断書とかも出しましたが、つけてもらえず…そのまま通わせています💦
あひるまま
はーい。
診断書とかも出しましたが、つけてもらえず…そのまま通わせています💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の登校しぶり…イライラします。 玄関でしぶる時もあれば、付いてきてで途中まで送ってバイバイができず、泣いたり付いてきたり。もう本当にイライラします。一緒に行く友達は平気なのに…。 近所の目も気になり、大声で…
職場で出会った方について 数ヶ月前に入社したパート先で出会った社員さんにランチ誘われ、何度か行きました。 その際も数回しか会ったことないのに、、?と思ってましたが、ランチの際一緒に旅行に行こう等と言われ、流…
やり返さないのは負けじゃない···やり返すのも一つの手だけど、正解とは限らない···負けたように見えてもぐっとこらえることができたきみの心は、相手より強くて美しい··· 最近、イオンにいた、女子高校生?らしき人物が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
てんこもり
そうなんですね😭
私も診断書は出そうと思ってるのですが…
娘さん、楽しく通われていますか?
あひるまま
毎日嫌とは言わず、楽しそうに行っていますよ(^^)
てんこもり
そうなんですね!良かったです(^^)
どうやったら付けてもらえるのか、、悩ましいですね。
来年度は、加配の希望は出されるのですか?
確か、加配の締め切りは10月ですよね💦
あひるまま
前の園長は、診断書出したら必ずつけてくれますって言ってたくせに、つけてくれず…。
主任の先生に聞いたら、ある程度人数がいないとつけれないんですー💦といわれ誰を信じていいか分からず…年長まできました💦
てんこもり
なんだか、うやむやに誤魔化された感じで嫌ですね😭
私も去年から希望しているのですが…誤魔化されてるかんじです。
こどもが困らないように、しっかり配慮してほしいですよね。
お忙しいなかコメントありがとうございます😊
あひるまま
診断書もタダでもらってるわけじゃないのにーと思います💦
毎日楽しそうに通ってる姿を見てたらそれでいいのかなーと💦
答えになってなくてすみませんm(__)m
てんこもり
ホントですよね❗️
楽しく通っている話きいて元気が出ました!
ありがとうございます(^^)