はじめてのママリ🔰
私は産後159㎝体重51㎏でSサイズ使ってました😊けっこうピチピチでしたので、ニットとか着るならSでいいかなと思います!

はじめてのママリ🔰
生地、そんなに伸びないですよ!
はじめてのママリ🔰
私は産後159㎝体重51㎏でSサイズ使ってました😊けっこうピチピチでしたので、ニットとか着るならSでいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
生地、そんなに伸びないですよ!
「新生児」に関する質問
生後28日です。 新生児でこんなに寝ない事ありますか? 抱っこでは寝てくれずどこかの授乳タイミングで寝落ちします ずっとぐずぐずしてるので、考えられる事はやり尽くし 搾乳40ml➕ミルク40mlでは 量が足りてないのかな…
新生児 やっと吸いついたのに飲んでなくてガッカリです😭 授乳問題、おっぱい出るし吸い付く時は吸い付いて くれるようになりましたが、少し吸って離すか寝ます💦 5日目なのに吸い付いた!と思ったら12しか飲んでなくて 母…
生後10日の新生児ですが、手足の動きがなかなか力強く激しい感じで、動いている間にオムツが脱げてきてしまいます。 特にお尻側がズレてしまい、お尻が出そうです。 オムツの脱げない方法、コツなどありましたら、教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント