子育て・グッズ コニーの抱っこ紐のサイズXSかSで悩んでいます。現在158cmで妊娠前の体… コニーの抱っこ紐のサイズXSかSで悩んでいます。 現在158cmで妊娠前の体重が47kgなのですが、1月出産の為、服が分厚くなるためSの方がいいのか...😅 生地が伸びるならXSの方がいいのか😅 とても悩んでいます😭😭 冬場に新生児から使用したことがある方、コニー抱っこ紐を使ったことがある方、アドバイスお願い致します🙇♂️ ちなみにチャコールを購入予定にしています。 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 体重 抱っこ紐 新生児 妊娠前 出産 服 コニー ひまわり(4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は産後159㎝体重51㎏でSサイズ使ってました😊けっこうピチピチでしたので、ニットとか着るならSでいいかなと思います! 9月6日 はじめてのママリ🔰 生地、そんなに伸びないですよ! 9月6日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント