コメント

かなぶん
うちの子は1歳すぎから大人と同じビオレでガシガシ洗ってます!
周りも1歳を目処に色々大人用に変えてるので、
特別敏感肌用って訳でないなら大丈夫だと思いますよ!
かなぶん
うちの子は1歳すぎから大人と同じビオレでガシガシ洗ってます!
周りも1歳を目処に色々大人用に変えてるので、
特別敏感肌用って訳でないなら大丈夫だと思いますよ!
「2歳」に関する質問
フルタイムの共働きの方、おこさんの誕生日は休みとってますか?☺️ 1歳の誕生日はふたりとも育休中だったので当日にお祝いできました✨️ 2歳以降どうしようかなと悩んでいます🤔 休ませずに保育園でもお祝いしてもらえたほ…
子供が産まれて旦那のことをパパなど違う呼び名で呼び始めるのって子供が1.2歳くらいからでしょうか?🥹皆さんどんなだったのかと思って、ちなみに違う呼び方されている方もいらっしゃったら教えてください✨
自分は5000円分の出産祝いを渡して、相手からは3万円現金で頂いてしまった時、また内祝いとして返しますか?💦 旦那の兄の友達と会う機会があったのですが、お子さんが3ヶ月だったので軽くお祝い渡す?となりました。 旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ◠‿◠ )
ありがとうございます!ビオレ子供にも平気そうですよね^_^見てみます♪