妊活 42歳女性、2回目の採卵で変性卵2コのみ。卵巣機能低下で先生に今後の方針を相談。辞め時か悩み中。 現在42歳、本日、2回目の採卵で、変性卵2コしかとれず、空振りに終わりました。 卵巣の機能が低下しているからだそうです。 先生に今後どうするかを次まで考えてきてくださいと言われました。 もう、辞めどきなんですかね。 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 2 採卵 2歳 先生 マータン(9歳) コメント さくら🔰 なんだか無責任な先生ですね。💦 私なら刺激法を変えるか、転院します‥。 9月6日 マータン ありがとうございます。 刺激法を変えるとはどういうことでしょうか? 無知で申し訳ありません。 転院も考えましたが、時間もないしと思っていました。 9月6日 さくら🔰 採卵されたんですよね? 卵子を育てるために薬や注射を使いませんでしたか? それが刺激です。☺️ 9月6日 さくら🔰 AMHを測って、それに合わせた刺激法を案内してくれるところが多いと思います。 9月6日 マータン 使いました。 説明が少ない病院で、よくわからくて…。 ありがとうございます。 9月6日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マータン
ありがとうございます。
刺激法を変えるとはどういうことでしょうか?
無知で申し訳ありません。
転院も考えましたが、時間もないしと思っていました。
さくら🔰
採卵されたんですよね?
卵子を育てるために薬や注射を使いませんでしたか?
それが刺激です。☺️
さくら🔰
AMHを測って、それに合わせた刺激法を案内してくれるところが多いと思います。
マータン
使いました。
説明が少ない病院で、よくわからくて…。
ありがとうございます。