※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mqmq ☺︎
その他の疑問

北九州市です。明日は病院とか開いてるんでしょうか?何かあった時の為に…

北九州市です。明日は病院とか開いてるんでしょうか?何かあった時の為に知っておきたくて…情報ありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

チビたろす〜2児のママ

病院は開いてると思いますよ!

• mqmq ☺︎

mqmq ☺︎

ありがとうございます🙇🏻‍♀️🌟

• 9月6日
ショコラ

病院によっては外来中止になっているので、かかりつけ医や最寄りの病院のHPを確認されたほうがいいかなと思います。

• mqmq ☺︎

mqmq ☺︎

かかりつけ医調べても情報が何も書いていなくて… ありがとうございます😣💦

• 9月6日
はじめてのママリ

市立医療センターや八幡病院などは休みと書いてました!
普通の小児科はわかりませんが、もりたこどもクリニックは月曜日休診と書いてました😭

• mqmq ☺︎

mqmq ☺︎

そうなんですね😭💦
    やっぱりかかりつけ休診かな…朝電話してみたら分かるかもしれないですね!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 9月6日
せすも

太宰府・大野城・春日近郊です。皮膚科ですが、月曜休診のLINEがきました😭

• mqmq ☺︎

mqmq ☺︎

やっぱり休診ですよね💦
    今週風邪引いて病院行ったんですが台風の気圧の変化でかなんか鼻と咳がまたひどくて😂火曜日まで病院行けませんね😣かかりつけじゃない周りの病院は休診になってるので休診かな…ありがとうございます🙇🏻‍♀️!

• 9月6日
  • せすも

せすも

我が家も鼻水がすごいです😭
    火曜に病院行きます、お互い頑張りましょう💕

• 9月7日
  • mqmq ☺︎

mqmq ☺︎

大丈夫ですか😭?今日午後から病院開いてたので行ってきました!お大事にされてください😭🌟

• 9月7日
chippu999🔰

まさかの息子が発熱。
かかりつけの小児科、耳鼻科どちらとも休診でした…。明日の朝イチまで様子みます😭💦

• mqmq ☺︎

mqmq ☺︎

そうなのですね😭先週風邪引いて病院に行ってたんですが台風の気圧の変化なのか、昨日から鼻、咳がまたひどくて子どもが😭朝電話したら午後から何もなければ診察すると言ってたので行こうと思っています💦こんな状況だし不安ですよね…

• 9月7日