コメント
にゃんこ
うちは戸建てですが、夏場は24時間エアコンで窓は閉めています。
外に出てみると結構声が筒抜けで、気にする人は気にするかなーって思って、閉めっぱなしにしています。
本当は風が気持ちいい日は窓をあけておきたいんですが、どうしても人の目が気になっちゃいます。
ありさ
昼間は涼しい時は窓を開けてたりしてますよ😊💓
泣き声がするのは仕方ないので会った時とかにうるさくてすみませんってだけ言ってます😅
-
🌼
やはり、開けるとしても昼間ですよね😂ご意見ありがとうございます!
- 9月7日
りりりり
住宅街なので、窓は怖くて昼間しか開けられないです😭
涼しくなったら開けたいとは思いますが、泣き声が迷惑と思う人もいるだろうし、悩みどころです😓
-
🌼
やっぱりそうですよね…皆さんが理解ある方だとは限りませんからね😭ご意見ありがとうございます!
- 9月7日
はじめてのママリ🔰
夜はやめた方がいいかと思います😵
みんな寝てるしそれで迷惑
な方も多いと思います。
私も近所の赤ちゃんでも
夜〜夜中はイライラしますね💦
うちは泣くうちは閉めてます!
夏場はクーラー24時間です✨
-
🌼
やっぱりそうですよね!エアコン24時間でやるしかないですね!ご意見ありがとうございます☺️✨
- 9月7日
piya
最近暑さが和らいできましたね😃
うちも窓を開けたいのですが、やはり泣き声が気になるので我慢してます。
一日中ずっとエアコン使ってます💦
-
🌼
やっぱりそうですよね!気にするくらいならエアコンつけて窓閉め切ってたほうがいいですよね☺️ご意見ありがとうございます!
- 9月7日
🌼
戸建てでも気にしてしまいますよね…ご意見ありがとうございます☺️