コメント

RSちゃん
初めての食材はどれも小さじ1でやってました✨
まだご飯でお腹いっぱいになる月齢ではないのでお粥はいらないと思います✨

かりん❁
いらないと思いますが、娘は良く食べるのでお粥も用意しました😆
お粥とうどんでいつものお粥の量になるようにしました💡
-
🐰
なるほど🤔
うちのこもよく食べるので様子みてやってみます!
ありがとうございます😊- 9月6日
RSちゃん
初めての食材はどれも小さじ1でやってました✨
まだご飯でお腹いっぱいになる月齢ではないのでお粥はいらないと思います✨
かりん❁
いらないと思いますが、娘は良く食べるのでお粥も用意しました😆
お粥とうどんでいつものお粥の量になるようにしました💡
🐰
なるほど🤔
うちのこもよく食べるので様子みてやってみます!
ありがとうございます😊
「うどん」に関する質問
先週まで保育園でも◎ お家でも◎の食べっぷりだったのですが今週になってから体調が悪いわけでもないのにご飯を食べる量が減りました 1/2ほどです 好きなおかずだけは食べて 特にお米やうどんなどの主食は今まで毎日完食…
セカンド冷凍庫お使いの方✋ 中身ってどんな感じですか? あんまりパカパカ開けると光熱費にも響くかな?と思い 冷凍した肉や冷凍うどん、保冷剤とかをメインにした方がいいのかなと思ってるんですけど どんな感じでみな…
松江で子連れでも行けれる 海鮮が美味しいお店ありますか? 子供は小さいので まだ海鮮は食べれないので うどんかお子様ランチが ある店がいいのですが……。 できればフォーゲルパークの近くで探してます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
そうなんですね😮
本みてもいまいちよくわからなくて😅
ありがとうございます!