※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コンペイトウ
家族・旦那

ちょっと吐き出させてください旦那の携帯を見るのが悪いですが、だんな…

ちょっと吐き出させてください

旦那の携帯を見るのが悪いですが、だんなが初カノの人とLINEをしてました。

会いたいとか好きとかは書いてなかったですがお互いの誕生日にLINEをしたり付き合ってる時に撮ったプリクラを載せて懐かしいなーなどの話をしてました。
携帯を見たことを謝罪して問い詰めたらなにも言ってくれず、たまらず私が泣いたらそれ以上に泣いてきました。

この気持ちどうしたらいいですか?

コメント

まめ

コンペイトウさんが泣くのはとってもわかります。が、なぜ旦那様も泣いてるのでしょうか…?もらい泣きってことですか?

• コンペイトウ

コンペイトウ

泣いて責めたら「自分が悪かったけどそんなに言わんといて」と泣きはじめました
    その瞬間に涙止まりました😇

• 9月6日
はじめてのママリ

なんで旦那さんは泣いたんでしょう。
LINE。連絡先全部消してもらいます私なら𐤔
というか、まだ籍入れてない頃に黙って全部消しました元カノの連絡先
私が見たって言ってないし何も言ってこないけど、そこから連絡は一切取ってません。

• コンペイトウ

コンペイトウ

まさかまだLINEが残ってると思ってませんでした😓

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

なんで旦那が泣くんですかね😂😂

• コンペイトウ

コンペイトウ

ほんとそれです!!

• 9月6日
bam

会いたいとか好きとかでないのなら、本当にただの思い出話だったのでは?でも、大事な奥さんを悲しませる結果だったのかと心を痛めたのでは?と思いました。
私は彼氏ではないですが、産まれた時から一緒の幼なじみがいて、お互い結婚してますが、誕生日にLINEしたりしますし、その流れで思い出話もします。
初恋の相手で、バレンタインこおだったよねとか、飲みに行こうとかも話しますが全く他の感情は何もないです。

はじめてのママリ🔰

過去に、誰かのコメントでも見ましたが、
男の人が泣くのは、許して欲しいっていう気持ちから泣いているわけで、
反省してるわけではないって
読みました😵💦
なので再犯する可能性あります!
今後の旦那さんの行動も、十分チェックしてください!😣

はじめてのママリさん

えぇーーーー。そっちが泣く?て感じですね😂
自分に酔ってるか泣いてうやむやにしようとしてません?

強気に出て今後尻に敷いていいと思います。笑