家事・料理 電気圧力鍋お持ちの方!ご飯って美味しく炊けますか🥺?ちょうど炊飯器が壊… 電気圧力鍋お持ちの方! ご飯って美味しく炊けますか🥺? ちょうど炊飯器が壊れてしまって、購入を考えているのですが、電気圧力鍋もほしくてせっかくなら電気圧力鍋だけ買おうと思っています😂 ただ電気代だったり、使い勝手、電気圧力鍋しかもってない方がいたらお話聞きたいです😭 最終更新:2020年9月6日 お気に入り ご飯 電気代 りんりん(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント りんご 電気圧力鍋一台だとおかずを作るとご飯炊けなくなりますよ!ご飯を炊くためだけに使うなら炊飯器でいいかなぁと思います。 9月6日 りんりん ご飯は炊いて、おひつに入れておこうとおもってます。 おかずも毎日は圧力鍋使うつもりでは無いので。 9月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
ご飯は炊いて、おひつに入れておこうとおもってます。
おかずも毎日は圧力鍋使うつもりでは無いので。