子育て・グッズ 上の子が保育園や幼稚園行ってる方、赤ちゃんの沐浴は何時ごろされてい… 上の子が保育園や幼稚園行ってる方、赤ちゃんの沐浴は何時ごろされていますか? 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 1 保育園 赤ちゃん 幼稚園 沐浴 上の子 mama☺︎(1歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント h1r065 お昼から夕方の起きている時間にしてましたよ。 9月6日 はじめてのママリ🔰 保育園に通っていて、4時頃お迎えなので帰ってきたらすぐに入れてました💡 9月6日 退会ユーザー 新生児期は午前中の10時ころでした( ¨̮ ) 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント