子育て・グッズ ヤマト便で大型発送する場合、メルカリから引かれる手数料はあるでしょうか? 『🔰メルカリについて...🔰』 ベビーカー発送について。 160センチ超える大型発送された事ある方に質問です。 ヤマト便にて発送予定なのですが メルカリから160センチ未満はいつも手数料と発送料が引かれると思うのですが... 大型発送の場合直営店の窓口で支払いをするみたいなのですが メルカリから引かれるものはあるのでしょうか? 最終更新:2020年9月6日 お気に入り ベビーカー メルカリ 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗(4歳8ヶ月, 9歳) コメント みんちゃん メルカリからは手数料のみ引かれます。 普通郵便とかもそうですが、メルカリ便ではないものは配送料は引かれないですよ。 9月6日 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗 発送方法を未定にしてあり この画像のようにしてあるのですが これでいいのでしょうか? 9月6日 みんちゃん 大丈夫だと思います! メルカリ便にしてしまうと匿名で相手の住所が表示されなくなってしまうので、未定で良いと思います^_^ 9月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
発送方法を未定にしてあり
この画像のようにしてあるのですが
これでいいのでしょうか?
みんちゃん
大丈夫だと思います!
メルカリ便にしてしまうと匿名で相手の住所が表示されなくなってしまうので、未定で良いと思います^_^