コメント
ママリ
1日くらいだったら使っちゃいます🤣✨
🌈ママ 👨👩👧👦
1日くらいならお湯で流すだけにします!
それかホテルの売店やコンビニにビオレのボディソープがきっと売ってあると思いますが赤ちゃんにも使えるので買われてみてはどうでしょうか?
私も6ヶ月の時にホテルに泊まらなくてはいけなくなり調べてビオレのを使いましたよ5日くらい使いました☺️
-
ママリ
売店がなく、外の風が強くなってきてたので😖お湯で流すだけにしました!経験談ありがとうございます☺️次、緊急の時はビオレ買います👶🏻✨コメントありがとうございました☺️❤
- 9月6日
日月
肌が弱くなければ、コンビニでビオレを買われるのはどうでしょうか?
近くにコンビニがあればですが(>_<)
-
ママリ
コンビニは近くにあったんですけど、風が強くなってきてたのでやめました😭結局お湯だけにしました!コメントありがとうございました☺️❤
- 9月6日
はじめてのママリ
今日1日くらいならソープ使わず、じゃだめですかね?🤔
-
ママリ
結局お湯だけにしました😄洗わなきゃ!って思ってしまってました😖💦コメントありがとうございました☺️❤
- 9月6日
COCORO
一日ぐらい 流すだけじゃダメですか??
-
ママリ
1日だけなので、お湯で流すだけにしました😊!コメントありがとうございました☺️❤
- 9月6日
りっちー
目に入って赤くなって、とか皮膚トラブル起きてもすぐ病院行けない状況かと思いますし、そもそも刺激強すぎるかと…今日一日だけならガーゼで拭く、お湯で流すで十分ですよ^ ^ 大人も子供もお風呂1日パスしたところで病気もなんもなりませんし笑
-
ママリ
やっぱり刺激強いですよね😭トラブル怖いので結局お湯だけにしました👶🏻!コメントありがとうございました☺️❤
- 9月6日
さくら
1日2日くらいならお湯だけで十分だと思います☺️
-
ママリ
お湯だけにしました👶🏻!焦ってたので、十分って言葉に救われました😄コメントありがとうございました☺️❤
- 9月6日
ママリ
私も使っちゃおうかなって思ってたんですが、結局お湯だけにしました😂コメントありがとうございました☺️❤