もともと生理痛がとてもひどくて、2日目くらいまでは起き上がれない時も…
もともと生理痛がとてもひどくて、2日目くらいまでは起き上がれない時もあったりするのですが今回の生理で今までに感じたことない痛みがあります💦
特に痛いのは子宮の右側で、押すと筋肉痛?のような痛みがあってすごく痛いです💦
うまく説明できなくて申し訳ないのですが、、とにかく筋肉痛がひどくなったような痛み方です💦
ちなみに帝王切開なのですが、傷の痛みはありません。
同じような経験された方いらっしゃいませんか?😭
- ぽんこ(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

まめ
わたしの母の話ですが、出産後かなり生理痛がひどくなったみたいで調べると子宮を縫う時に違う所と一緒に縫われていたみたいで再手術していました😭😭
今までにない痛みとかなら一度病院に行ってみてもいいかもしれませんね😭お大事になさってください😢

ママちゃん
コメント失礼します!
その後どうですか?
私も今同じ痛みで不安です。
生理痛で右側だけ痛いこと今まで無かった気がして😭😭
-
ぽんこ
お返事遅くなってしまってすみません!💦
すごく痛かったのはこの時だけで、その後特にどこか悪くなったりもありませんでした😖
結局時間がなくて受診もせずでした、、
ママちゃんさんは大丈夫ですか?💦
気になるなら一度病院行かれてみてくださいね😭- 10月23日
-
ママちゃん
下腹部よりかへそより上が痛くて、胃腸科の病院へ今日行ってきます。すごく鈍痛で嫌です🥲🥲
- 10月24日
ぽんこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭😭
産後生理痛が特にひどくなったとかはないのですが、今回今までと違う痛みだったので少し心配になってしまって💦
痛みが定期的にくるというか、陣痛の最初のペースくらいの間隔で時々ギューてなるんですよね💦
お母様も大変でしたね、、😭💦
様子見て治らないようなら病院行ってみます!
ありがとうございます✨