子育て・グッズ 離乳食についてです鰹出汁を作ろうと思うのですが、一回に使う出汁の量… 離乳食についてです 鰹出汁を作ろうと思うのですが、一回に使う出汁の量ってどのくらいですかね あんまり多すぎても塩分の取り過ぎになりますよね?😓 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 離乳食 塩分 ゆ(1歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 久しぶりのママリ 鰹節から作るなら、塩分ほぼないのであまり気にしなくていいと思いますよ! 9月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント