子育て・グッズ お昼寝させる時の布団は、夜寝る布団とは別ですよね?今更なんですが、、… お昼寝させる時の布団は、夜寝る布団とは 別ですよね?? 今更なんですが、、(笑) 和室にニトリのお昼寝マットをひいて寝てました。 私も眠くて一緒に寝たんですが、、 ぺったんこで腰痛くなっちゃって(笑) 子供はそもそもマットの上で寝てないんですけど、 これ薄すぎていたいよなーと💦 少し厚めのお昼寝マットひいてますか? 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 布団 お昼寝マット ニトリ はじめてのママリ🔰 コメント のんびりママ 今は一緒にしてます😂 9月6日 ママリ 我が家はお昼寝と夜寝る布団同じです😅 9月6日 m×iママ 昼寝も夜寝もベッドです!昼寝もベッドにしたら行けば寝るモードにスイッチ切り替わるようになりました😂 9月6日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント