※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコチョコ
ファッション・コスメ

肩幅が広い方、洋服を買うときに気を付けていること?ありますか?😅秋服を…

肩幅が広い方、洋服を買うときに気を付けていること?ありますか?😅
秋服を買いたいなーと思っていて、モコモコしたニットは余計にゴツく見えるので避けているんですが…
少しでも肩幅狭く見せたい…下半身もゴツいので、自分に合う服が分かりません😂

コメント

ネットで買う時は絶対肩幅の部分見てます!

骨格タイプ的にもこもこやタートルネックなどが似合わないのですが出来るだけオーバーサイズではなくぴったりのものを選ぶようにしてます!

パフスリーブなどもダメなので、、困ります😩

• チョコチョコ

チョコチョコ

コメントありがとうございます😊
    なるほど‼️自分の肩幅を測った事ないのですが、測ってみた方が良いですね!
    私もタートルネックだめで、パフスリーブもガンダムみたいになります😭困りますよね💦
    私は可愛い服が似合わず、Tシャツとかパーカーばかりです💦

• 9月6日

退会ユーザー

私はどちらかというと可愛い系が似合う顔なのでTシャツやパーカーが似合わず、、💦
    なんでも着こなせてる人が羨ましいです😔

• 9月6日
ママーリ

ドルマンスリーブの服はよく着てます🎵可愛いのもあるし、肩幅もカバーできるしおすすめです✨

• チョコチョコ

チョコチョコ

コメントありがとうございます😊
    ドルマンスリーブですね!見てみます🥰

• 9月6日