コメント
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
うちなんか、一年以上放置です😂
一部屋余ってるので、そこが荷物置きみたいになってます💦
トトロ
私も、妊娠中(切迫他)に新居引っ越し→出産→育児→職場復帰で全然片付いてないです💦
子供部屋予定の部屋に引っ越しのまま荷物置いてます💦
一通り要るかなー?って思う収納アイテムは揃えて、あとはちょこちょこスーパーに入ってる100均でついで買いでまだまだサグラダ・ファミリアです🤣
-
あおさん
寸法測ったりも時間かかりますもんね😭💦なかなか進まないのが現状です😭
早く整えたいのですが…😖- 9月6日
-
トトロ
入居前に大体の寸法測って、最初のうちはきっちりしようとしてましたが💦やっぱなかなか🤣
どんどん物が増えて💦
うち、旦那が来月から海外赴任なんで、またしばらく片付かなさそうです💨
妊娠出産で体型変わったから!!育児でオシャレ服着れないから!!って・・・妊娠前の洋服着てないけど、断捨離の条件(1年使わない物はいらないみたいなの)でも捨てられないし🤣って感じです💨
お互いぼちぼち頑張りましょう💪- 9月6日
-
あおさん
旦那さん海外赴任になったら余計にするタイミングがなさそうですね😭
そうなんです、まず断捨離しないと!っと思いながらもなかなか😖
気が向いた時に一気に済ませてしまいたいですね😭
ありがとうござます😊- 9月7日
あおさん
うちも少し前まで一部屋が荷物部屋になってて振り分けはしました!って感じで散らかってます😅やっぱりなかなか進まないですよね😭