子育て・グッズ 上が2歳、下が1ヶ月の子育て中ですが、どのようにして遊んでますか? 上が2歳、下が1ヶ月の子育て中ですが、どのようにして遊んでますか? 最終更新:2016年7月10日 お気に入り 2 2歳 子育て ぐりグラ(7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 平日は午前中支援センター行ってます。 休日は図書館に涼みに行ったり駅ビル行ったりしてます。^_^; 7月10日 ぐりグラ 手が足らなくならないですか?💦まだ2人育児に、慣れてないのでアタフタ💦 出かける勇気がでません(T ^ T)笑 7月10日 退会ユーザー いやー私は家にいるほうがストレスだったので下の子1ヶ月の時から平日は支援センター通いしてましたね^_^;やっぱ慣れですね。 7月10日 ぐりグラ 1人目の時は家にいるのがストレスだったんですが、今は出かける気がなかなか… 支援センターで下の子は寝てる感じでしたか? 7月10日 退会ユーザー 行ったらベビーベッドに寝かせて上の子と遊んでましたね。ぐずっても先生や、他のママさん見てくれたりしてました^_^; 7月10日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐりグラ
手が足らなくならないですか?💦まだ2人育児に、慣れてないのでアタフタ💦
出かける勇気がでません(T ^ T)笑
退会ユーザー
いやー私は家にいるほうがストレスだったので下の子1ヶ月の時から平日は支援センター通いしてましたね^_^;やっぱ慣れですね。
ぐりグラ
1人目の時は家にいるのがストレスだったんですが、今は出かける気がなかなか…
支援センターで下の子は寝てる感じでしたか?
退会ユーザー
行ったらベビーベッドに寝かせて上の子と遊んでましたね。ぐずっても先生や、他のママさん見てくれたりしてました^_^;