コメント

ははじめてのママリ🔰
私は冷凍してましたよ😃

退会ユーザー
幼児食の本見ながら作ったんですけど、うまく解凍できなくて、分離?しちゃいました😭
でも、本には冷凍できるって書いてありましたよ〜
-
🍙
ありがとうございます!
分離しちゃうこともあるんですね💦
気をつけてやってみます✨- 9月6日
ははじめてのママリ🔰
私は冷凍してましたよ😃
退会ユーザー
幼児食の本見ながら作ったんですけど、うまく解凍できなくて、分離?しちゃいました😭
でも、本には冷凍できるって書いてありましたよ〜
🍙
ありがとうございます!
分離しちゃうこともあるんですね💦
気をつけてやってみます✨
「ブロッコリー」に関する質問
離乳食の事で先輩ママさんたちにお聞きしたいです🍚 現在10ヶ月の娘がいます👸🏻 私が離乳食をマイペースに進めすぎたせいで、食べられる食材が多くありません。 (ご飯、うどん、にんじん、さつまいも、じゃがいも、豆腐、…
妊娠中、冷凍野菜って食べてましたか🥹? 仕事もしてるので 手軽に食べれる冷凍ブロッコリー(エクアドル産)を 2日に1回ほど食べてます💦 農薬が心配。と記載もあり 胎児に影響が…と思うと すごく不安になりました😭
先輩ママさん助けてください、、教えて....... 保育士さんがいらっしゃったらぜひ、 園でどの様にしてるのか教えてください... 息子の掴み食べと食べ方についてです。 最近やっと食べ物に手を伸ばしたり、 指さすように…
家事・料理人気の質問ランキング
🍙
ありがとうございます!
やってみます✨