※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうちゃん
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の子どもに食べさせるパンについて相談です。他のお子さんに与えているパンの種類が気になります。

1歳4ヶ月の子どもがいます。

市販のパンで、
みなさんはどんなものあげていますか?

うちは基本ミルクパンやロールパン、
たまにレーズンパンなど、
味付けが濃くなさそうなパンをあげています。

先日友達の同じくらいの子が
ランチパックを食べていたのを見て、
そんなの食べるんや…とビックリしたので
みなさんはどんなパンをあげているのか
気になりまして😅

コメント

大芽のままん♡

子供に食べさせる目当てで買うなら私も蒸しパンとかですね⌄̈⃝
でも、自分が食べてるもの食べたがる時もあるのでその時は少しあげたりはします⌄̈⃝
自分がランチパック食べてて、欲しがってたらおすそ分けします( ˙꒳​˙ )

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

蒸しパンいいですねー!
    1歳すぎてるし、何でもいいかなーと思いつつやはり気にしてます>_<
    ありがとうございます☆

• 7月10日
カナコッコ

こどもだけにあげるならスティックパンが多いですねー。普通のとかアンパンマンのとか。
一緒に食べるならきっと欲しがりますよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

スティックパン便利ですねー!
    うちもアンパンマンのやつあげた事あるんですけど、すぐに食べ切ってしまいました(^^;
    子どもって大人が持っている物に興味示しますよね>_<
    ありがとうございます☆

• 7月10日