大人の自転車に子供乗せシートを取り付けている方、使用感を教えてください。
子供のせ自転車で電動タイプではなく、大人の自転車に後付けで前かごと自分が乗る間の所に子供乗せシートをつけて使ってる方はいますか?
使用感をおききしまいです!
- ママリ(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
はーい😊💓
邪魔だな〜って思った事なくて、
結構安心ですし
乗り心地も悪くないですよ😃✨
子供のせ自転車で電動タイプではなく、大人の自転車に後付けで前かごと自分が乗る間の所に子供乗せシートをつけて使ってる方はいますか?
使用感をおききしまいです!
退会ユーザー
はーい😊💓
邪魔だな〜って思った事なくて、
結構安心ですし
乗り心地も悪くないですよ😃✨
「自転車」に関する質問
近所で怪しい動きをしている人がいたら交番に相談したらパトロール強化してくれますかね? ・日中に駐車場やマンションのベランダなどを見ながらゆっくり歩き、お店など何もない道で立ち止まって電話をしている外国人 …
すごくシンプルかつ我ながらひどい考え方かも、と思いますがこちらに吐き出させてください(~_~;) プレゼントやお祝いをよくくれる両親と そういうのは一切なくむしろ私達に色々買ってもらう義父母 どちらに子どもを会わ…
保育園や幼稚園、自転車で20分ほどかけて送迎されている方いらっしゃいますか😭 引っ越しに伴い、近隣の保育園が空きがなく1歳児でも入れる幼稚園が自転車で20分程の場所にあります。(片道4キロ位) 私がペーパードライバー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今まで使ってた自転車に後付けでしたか?それとも、大人の自転車買い直しましたか?
荷物をたくさん入れたくてしかも今電動じゃない自転車なので今ある自転車に後付けしようと思ったのですが、荷物たくさん買った時に安定感等がきになりました!
これで使えるならお値段も安くて良いし最高だなと思いまして😍
退会ユーザー
元々私が使っていた
ママチャリに
後付けでつけましたよ😆
毎日保育園の送り迎えもしてその帰りに
買い物にも行きますが
後付けの椅子に座らせて
子供が手を添えるところに
カバンや袋の持ち手を
通してるので
カゴから落ちる心配わないです😳💦
ママリ
そんな素晴らしい使い方まで教えてくださってありがとうございます✨
後付けで買うこと決定させて頂きます!
電動子供のせい自転車は憧れますが、電動の充電が面倒なのとそこまで坂が多い地域でないのと値段を考慮してまずは後付けカゴで過ごします!
近い月齢の方からお答えいただけて嬉しかったです!
退会ユーザー
また、後付け椅子は
子供がいない時は
椅子を前に倒す事にできますよ😊
なので、普通に乗りやすいです😃