ようママ
茹で上がったパスタにバターを少し混ぜるとパサつきが抑えられますよ😊
はじめてのママリ🔰
上の方も言っているようにバター混ぜるのおすすめです!
クリーム系のパスタのときはコンソメと牛乳を混ぜると良いですよ!
牛乳って結構満腹感でるのでソースまでちゃんと食べるとかなりお腹いっぱいになります!
チム
パサパサになったことないです😲上の子モリモリ食べます😄💦
他のレシピでパサついた時はオリーブオイルかけてますが、たらこだったらバターが合いますね😄
ようママ
茹で上がったパスタにバターを少し混ぜるとパサつきが抑えられますよ😊
はじめてのママリ🔰
上の方も言っているようにバター混ぜるのおすすめです!
クリーム系のパスタのときはコンソメと牛乳を混ぜると良いですよ!
牛乳って結構満腹感でるのでソースまでちゃんと食べるとかなりお腹いっぱいになります!
チム
パサパサになったことないです😲上の子モリモリ食べます😄💦
他のレシピでパサついた時はオリーブオイルかけてますが、たらこだったらバターが合いますね😄
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント