コメント
みい
めちゃくちゃ頑張ってますね!!😭まだ下のお子さん3か月なのに
ご主人のお弁当も二つ分とか…!!👏尊敬しかないです🥺
うちも、トイレ座って流したりは好きみたいですが、まだ出たことないです😥
本人のタイミングもあるかもですし、トイトレは気長にやります😅
頑張りすぎず、おいしいもの食べたりして息抜きしてくださいね😊
みい
めちゃくちゃ頑張ってますね!!😭まだ下のお子さん3か月なのに
ご主人のお弁当も二つ分とか…!!👏尊敬しかないです🥺
うちも、トイレ座って流したりは好きみたいですが、まだ出たことないです😥
本人のタイミングもあるかもですし、トイトレは気長にやります😅
頑張りすぎず、おいしいもの食べたりして息抜きしてくださいね😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
現実で言えないのでここで言わせてください! うちで飼ってる犬と実家の犬だとどうしても実家の犬の方がかわいいです🤣🤣 実家の犬は柴犬で2年一緒に暮らしてその後私が嫁いだので、離れ離れになったけど、めちゃくちゃか…
主婦年金の段階的廃止って😓 これから結婚出産しない女性、かなり増えるんじゃないですかね😳?? 女性の社会進出を!専業主婦はずるい!ってテレビで言ってたけど、なんで女性ばかりに頼るんだろう?? 私は同居だから…
自分の親が他界している方いませんか?🥹 去年シングルマザーの母が亡くなって、ふとした瞬間思い出して涙が出ます🥲 そして自分にはもう育児の相談乗ってもらったり、頼れる親がいないんだ…と毎回辛くなってしまいます🥲🥲 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きなこもち
温かいお言葉ありがとうございます。。泣けます。。😭✨
お弁当作った日はもう何もしたくなくなります😅
そうですよね、本人のタイミングで、焦らずに、やっていきたいです。。
昨日義母が来て、夫は一歳前でオムツとったとか、娘に何度もトイレいこーって一緒に行ったりして、悪気はないんですがすごくプレッシャーに感じてしまいました。。😢
甘いもの食べてゆっくりします😭😭✨
みい
なかなか、育児って褒められる事無いし、子供にもイライラしてしまう時あるし、
孤独に感じる事ありますよね💦
ママはすごいですよ本当…😭
私なんてまだ子供一人でダラダラしまくりなのに、もう一人生まれてきなこもちさんのようにちゃんとやっていけるのかどうか、、😂
トイトレ焦りますよね…😓
義母さんも良かれと思って誘ってくれてるんでしょうけど😓
うちも実母が心配してきます💦
でも、保育園でもトイトレの進捗、まだまだの子も居るみたいなので
本人にも任せつつ、やっていきましょう😅
ゆっくりしつつ
のんびり育児してくださいねー☺️