雑談・つぶやき 愚痴です。お昼ご飯なにするの?妻が作るの前提のようで聞かれるとムカッ… 愚痴です。 お昼ご飯なにするの? 妻が作るの前提のようで聞かれるとムカッとする。毎回考える食事が苦痛すぎる。 外食で済ませるのは簡単だけど永遠にお金がある訳じゃない。苦痛だー。 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 食事 妻 お金 ご飯 外食 ねこっぺ🐱(7歳, 15歳) コメント ゆずゆず 今同じこと呟こうとしてました😫!気持ち分かりますよ!!外食簡単だけどお金ないですし、上の娘は何食べるか分からないです。どうせ作っても残されるだろうと😔 料理苦手だから考えるのも苦しいです💦 9月6日 ねこっぺ🐱 私も料理が苦手です。あり物で作るとか出来ません😂と言うかストックとか苦手であったら食べられてしまうので…娘さんは何歳か分かりませんが家の娘も作ったものは食べないので作りません^^; 今おにぎり食べてくれたので娘は良しとします。コメントありがとうございます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこっぺ🐱
私も料理が苦手です。あり物で作るとか出来ません😂と言うかストックとか苦手であったら食べられてしまうので…娘さんは何歳か分かりませんが家の娘も作ったものは食べないので作りません^^; 今おにぎり食べてくれたので娘は良しとします。コメントありがとうございます!