サプリ・健康 フリウェルモチダULDのピルを服用してるのですが、休薬期間中にも気分が… フリウェルモチダULDのピルを服用してるのですが、休薬期間中にも気分が悪くなり、吐き気がします。ピルを服用していない休薬期間中でも気分が悪くなることはあるのでしょうか? 最終更新:2020年9月6日 お気に入り ピル 服 m❤︎ママ(5歳6ヶ月) コメント りお ピルが合ってないんだと思います。合うピルを婦人科に行って処方してもらいましょう( ; ; ) 私はトリキュラー飲んでましたが吐き気などはなかったです。 9月6日 m❤︎ママ コメントありがとうございます😊先生に相談すると私が服用してるピルは他のものよりも副作用を起こす薬剤が含まれているのが1番少ないらしく、変えるとかえって酷くなることがあるし、他の薬に変えても値段があがるだけだから、吐き気止めと胃薬を貰いました。理由はわからないけど胃に負担がかかってるんじゃないかな?と言われて、もしかして、病気かな?なんて思って同じ方いらっしゃらないかな?と思って、質問しました😭 辛いですが様子見ます😢😢ありがとうございます😢😢 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m❤︎ママ
コメントありがとうございます😊先生に相談すると私が服用してるピルは他のものよりも副作用を起こす薬剤が含まれているのが1番少ないらしく、変えるとかえって酷くなることがあるし、他の薬に変えても値段があがるだけだから、吐き気止めと胃薬を貰いました。理由はわからないけど胃に負担がかかってるんじゃないかな?と言われて、もしかして、病気かな?なんて思って同じ方いらっしゃらないかな?と思って、質問しました😭
辛いですが様子見ます😢😢ありがとうございます😢😢