コメント

りお
北米在住ですが日本は規制が緩いみたいでびっくりしました。アメリカとかだと逮捕されるし、カナダは帰国後、自宅訪問とかあります、しっかり自宅隔離してるかどうかの💦
りお
北米在住ですが日本は規制が緩いみたいでびっくりしました。アメリカとかだと逮捕されるし、カナダは帰国後、自宅訪問とかあります、しっかり自宅隔離してるかどうかの💦
「日本」に関する質問
今の日本の状況でも自民党に票入れる方いるのでしょうか? その方は未来の子ども、自分の老後のためにもしっかり調べ直した方がよいとおもいます。 少しでも多くの方が選挙に行ってもらいたいなとおもって投稿しました。
体力テスト、シャトルランなど欠席してしまったら後日測さてもらえるのでしょうか? 体育の時間今までは練習だったのですが本番を楽しみにしてました。 明日が上級生に数えてもらえる日と言っていたので本番なのかなと思…
2、30年後も、あの時子供産んでよかったって思ってると思いますか? 大人になった我が子が幸せそうか、その時の日本がどうなってるか、親子の相性とかいろいろですよね… もちろん今は大変ながらもとーっても幸せです!
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
逮捕まではないんですね
海外は逮捕が当たり前ですから日本は緩いですよね💧
でも、逮捕が正解かもよくわからないですけど‥