コメント
退会ユーザー
今からでも大丈夫だと思いますよ。
母乳には含まれていない成分ですが、粉ミルクなら入ってるので慌てなくて大丈夫です。
こはる
今日飲ませても大丈夫ですよ🙆♀️
次回飲ますのは、来週の日曜日にしてください👍
小児科の先生から聞きました!忘れても大丈夫ですが、飲まして次は、1週間は開けないといけないみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
本当に助かりました😭😭
今日飲ませて来週の分日曜日にします!- 9月6日
-
こはる
私もよく忘れてたし、3回くらい飲んですぐ吐き戻されたりしましたが、元気に育ってるので大丈夫です🙆♀️笑
グッドアンサーありがとうございます😊- 9月6日
ayaca
K2シロップ、よく飲ませ忘れてました😂
でも、思い出した日に飲ませて翌週は通常の曜日で飲ませてました😄
元気に育ってるので大丈夫かと思います😋
-
はじめてのママリ🔰
調べると不足している成分、だけでなく血を固めてどうとか難しい事が書いてあって本当に焦ってしましました😭あとちゃんとメモしてるのに飲ませ忘れって何だか抜けてる自分が子供に申し訳なくなって😭ありがとうございます
今日飲ませてみます!!- 9月6日
-
ayaca
たまにしか無いので忘れますよね😂
あまりに忘れるから最後は、毎週曜日固定のミルクの時間に合わせてアラーム鳴らせてました🤣- 9月6日
★K&M★
私も忘れちゃったときありますが思い出した時に飲ませちゃってと言われましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
よかったです😭ありがとうございます!
今日飲ませてみます🙇♀️🙇♀️- 9月6日
えだまめ
確か飲み忘れても飲み切れば良いって言われた気がします!
私バカなので予定忘れるから、しょっちゅう飲み忘れてました…💦
-
はじめてのママリ🔰
私も忘れっぽいからわざわざ書いてたのにそれでも忘れてしまって😭初めての子育てなのでどうしようの連続です💦
今日飲ませてみます!コメントありがとうございました🙇♀️- 9月6日
はじめてのママリ🔰
混合にしているので粉ミルクも少しあげています💦
今朝スケジュール表を見てもう5日も経ってる事にものすごく焦ってしまいました💦
今からあげてみます
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️