コメント

(๑・̑◡・̑๑)
娘買ってましたよ〜!
全然遊べてました!
ただ、おもちゃだけで、雑誌の内容をやり出したのは少し前からです(笑)
3歳の頃はおもちゃ遊べたら満足して雑誌の方は見向きもしませんでした!
(๑・̑◡・̑๑)
娘買ってましたよ〜!
全然遊べてました!
ただ、おもちゃだけで、雑誌の内容をやり出したのは少し前からです(笑)
3歳の頃はおもちゃ遊べたら満足して雑誌の方は見向きもしませんでした!
「幼稚園」に関する質問
意地悪な子への対処法教えて下さい。 私が過剰に反応しすぎでしょうか? 年長の娘のことなんですが、昨日 「〇〇ちゃんって自分の事嫌いなのかな?」と いうので話を聞くと 娘が遊んでいる友達を、〇〇ちゃん〇〇くん …
専業主婦で3歳0歳の子が居ます。 夫が仕事が忙しくなったみたいで最近家では疲れでほぼ会話ができず… 私が話したい気持ちを我慢してたら今日夕方急に涙が止まらなくなったり、子どもと話してて笑いたいのに笑うと心がキュ…
子どもの保育園や幼稚園、学校の先生などを イケメン〜♡ と言うママ友同士の会話がすごく苦手です、、、 自分自身が先生の立場だとして保護者からそういう目で見られても気持ち悪いとしか思わないだろうし、そもそも他人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!試しに買ってみようと思います♪