子育て・グッズ 娘が「たのしい幼稚園」のプリキュアの付録が欲しいみたいです。こども… 娘が「たのしい幼稚園」のプリキュアの付録が欲しいみたいです。 こどもチャレンジをしていて、いままで幼児系の雑誌を買ったことがありません。付録豪華ですが結構高いんですね! 対象年齢が4~6歳ですが、3歳でも楽しめる内容ですか? 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 幼稚園 3歳 年齢 雑誌 6歳 こどもチャレンジ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント (๑・̑◡・̑๑) 娘買ってましたよ〜! 全然遊べてました! ただ、おもちゃだけで、雑誌の内容をやり出したのは少し前からです(笑) 3歳の頃はおもちゃ遊べたら満足して雑誌の方は見向きもしませんでした! 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!試しに買ってみようと思います♪ 9月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!試しに買ってみようと思います♪