妊娠・出産 昨日から腰に痛みがあり、便秘でお腹が張っている状況です。便秘薬を飲んでも効果がなく、再度飲む予定です。 昨日の朝から10分前後間隔の張りがきてて 陣痛に繋がるような痛さまでいきません 若干痛いのと腰にくる痛みだけ 一昨日から便秘なのでそれで張ってるだけなんですかね😭 一度 便秘薬飲んだんですが出なくてまた飲もうと思ってる所です💧 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 陣痛 便秘薬 初めてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント きなこモチ とりあえず病院に電話してみてもいいと思います💦 9月6日 初めてのママリ🔰 そうですよね😭😭 9月6日 きなこモチ うんうん。3人目ですもんね?! 遠慮してて自宅で産んじゃったとかなりかねませんし💦 遠慮しないでガンガン電話していいと思いますよ💦 9月6日 初めてのママリ🔰 三人目です💦 二人目のときはもう少し痛い張りがきて病院いったのになかなか進まなくて促進剤うったので今回もうつのかなとか これで便秘ではってるだけで帰されたりしたら恥ずかしいなっていろんなの考えてたら電話なかなかできなくて😭 でも張りが続くから電話して聞いてみます😭 9月6日 きなこモチ 便秘ではってるだけだったら それはそれでOKですよ!! 恥ずかしいことなんてないです😊 それより陣痛だったらと考えると💦 出産応援しています💪 9月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうですよね😭😭
きなこモチ
うんうん。3人目ですもんね?!
遠慮してて自宅で産んじゃったとかなりかねませんし💦
遠慮しないでガンガン電話していいと思いますよ💦
初めてのママリ🔰
三人目です💦
二人目のときはもう少し痛い張りがきて病院いったのになかなか進まなくて促進剤うったので今回もうつのかなとか
これで便秘ではってるだけで帰されたりしたら恥ずかしいなっていろんなの考えてたら電話なかなかできなくて😭
でも張りが続くから電話して聞いてみます😭
きなこモチ
便秘ではってるだけだったら
それはそれでOKですよ!!
恥ずかしいことなんてないです😊
それより陣痛だったらと考えると💦
出産応援しています💪