※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーちゃん
家族・旦那

旦那の子どもに対しての注意?の仕方が意地悪すぎて嫌です。例えば、子ど…

旦那の子どもに対しての注意?の仕方が意地悪すぎて嫌です。

例えば、子どもがゲームをしててガサツに扱ったり汚い手で触ったりしたらすぐに『もう一生やらせない!お父さんだけするから!』と言って自分だけ楽しそうにやってるのを見せつける。

なんていうか、やられたら同じことするんですよね。
子どもも旦那への当てつけかのように私にコソコソ話をしてたら次は旦那が私にコソコソ話をしてくる…😩😩

食べてる最中足をバタバタしてたら旦那も同じようなことする。
もう5歳ですけど、マナー、お行儀に関してはまだ何が悪いとか分からない所もあると思うんで同じようなことして分かってもらうんじゃなくなんでダメなのか教えてあげてほしいです…

本当、子どもが2人いるみたいで…いつも旦那が子どもに注意すると私が旦那に注意してしまう悪循環です😭

コメント

たまご

うちの旦那もそんな感じですよ😓
怒る時とか自分都合なことですよ😓
(例えば旦那が見たいテレビ見てる時に子供がちょっと騒ぐとキレるとか)
言ってることがコロコロ変わるとかでほんと見ててイライラします😑

私も子供が2人いるわってずっと思ってました😑

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

言ってることめっちゃ変わります!!💦
    『絶対ゲームするなよ!』とか言いながら数時間後にはプラレールとかで一緒に遊ぶよりゲームのが楽だからと自分から誘ったり😩

子ども2人ですよね💦私が旦那に怒ってる内容子どもと一緒です😂笑

コメントありがとうございます😊

• 9月6日