※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビー用品店について質問です👶🏻ベビーザらすとアカチャンホンポどちらがおすすめですか?

ベビー用品店について質問です👶🏻

ベビーザらすとアカチャンホンポ
どちらがおすすめですか?

コメント

ます

私はアカチャンホンポですね。
ベビザラスはおもちゃもあって赤ちゃんグッズが少ない印象です。
あとは行きやすさがアカチャンホンポの方がアクセスいいです。

はじめてのママリ🔰

アカチャンホンポの方が品揃えはいい気がしますが少し大きくなってベビー用品と一緒におもちゃも見たいってなるとベビザらすですかね😄
どちらも店員さんが説明してくれてるので大型のものを買う時はどちらかに行きます😆
アカチャンホンポはポイントのキャンペーンはあるけど値段は少し高めなイメージです🤔
安さを求めるなら西松屋ですね😂

まい☆

アカチャンホンポ、種類たくさんあって好きです(◍•ᴗ•◍)

あくび

うちはアカチャンホンポ大活躍してます🙂
近いからってゆうのもありますが、ポイントも貯まりやすく割引が使えるのでお買い物しやすいです!

おもちゃ系ならベビザらス、
服とか離乳食系が多いかな?と思うのはアカチャンホンポですかね??
オムツが安くなってる時あるのはベビザらスかなーとおもいます!

立地とかにもよりますが、
私はベビザらスのほうが活用してます!

R4

ベビー用品ならアカチャンホンポですね💕

1歳くらいになってオモチャとかならベビザらスです!🌟

チャイルドシートとかはベビザらス限定カラーとかもあったりするので、そうゆうのが欲しければベビザらスかなー、、、

私は使い分けしてます