コメント
ママリ
クラウドワークス使っています☺️
イラストレーター、デザイナーです♪
月収は30万円です。変動はありますが最低でも20万はあります。
子供を見ながらなので預け先が決まればもう少し増やそうと思っています☺️
ママリ
クラウドワークス使っています☺️
イラストレーター、デザイナーです♪
月収は30万円です。変動はありますが最低でも20万はあります。
子供を見ながらなので預け先が決まればもう少し増やそうと思っています☺️
「在宅」に関する質問
我が家は珍しいのでしょうか? 2人自宅保育中です🏠 私はほぼワンオペ?というのはあまりなく、夫は個人事業でどこでも仕事できるので在宅が多いからです。 下の子を家で見ててもらっている間に、上の子と公園へ行ったり…
あー!いっぱいいっぱいだー! と数日前に爆発したら、旦那が会社に相談してくれて在宅増えた…のはありがたいけど、ってことはお昼ご飯あなたの分も作らなきゃってこと?🙃 とりあえず娘は学校、旦那は息子を連れてお出…
在宅事務のお仕事されているママさんいますか?? こういう仕事ってこれからもずっとあり続ける仕事だと思います😥? 転職希望で今、在宅事務の派遣社員枠が募集中だそうで💬 話を聞くと、企業からの案件を期間内に終わらせ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしもこの前クラウドワークスのアプリとりました!
けど、たくさん出てくるのでどれがいいのか、、
デザイナーなんですね!ちなみになにか資格とかお持ちですか?^^
ママリ
資格はありませんが、とにかく応募して少しずつ経験値積むと仕事取りやすくなりますよ☺️💓
はじめてのママリ🔰
月収30万に達するまでどれくらいかかりましたか?😮
ママリ
月5万くらい昇給していったので半年くらいです☺️
はじめてのママリ🔰
なるほどです♡
ちなみに、1つのところからお仕事もらってますか?
それとも複数応募してるんでしょうか?
ママリ
複数ですが、それぞれ毎月依頼してもらっています☺️
はじめてのママリ🔰
なるほどー!依頼してもらうように固定化されるまでにも時間はかかりましたか?
初心者なので、あまり採用されない気がして。。
ママリ
半年かけてじわじわ増えていきましたが、いまだに切られたり新規取ったり、入れ替わりはあります。でも断ってる分も多いです。時間が取れないため…😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わたしも登録したばっかりで、なにもわからないので、参考にさせていただきます!ありがとうございました😋