内診グリグリを結構された日の夜くらいから、胸のすぐしたあたりが電気…
内診グリグリを結構された日の夜くらいから、胸のすぐしたあたりが電気が走ってるみたいな感覚になったりするのですが同じような経験したことある方いらっしゃいますか?😲
説明しにくいのですが、痛いとかはなく、ビリビリみたいな感じです😅
1日に数回あり、なんなのかわからなくモヤモヤしています。
- ええねん(4歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
前駆陣痛ですかね?
私は前駆陣痛が電気風呂みたいなビリビリしたような感じになりますよ!
ええねん
こんな感じの場合もあるんですね😲‼️
さなさんの場合痛みはないですか?
子宮がキューッとなる感じとか、お股ツーーンってなるかんじとかは37wに入る手前くらいからあるのですが、このビリビリは内診してからで
何かなぁっと思っていました😌
退会ユーザー
たぶんキューってなるのは張ってる時ですよね!張りながらビリビリと、ビリビリだけの時もあります😀
寝ながらビリビリしてる時もありますよ!
そのビリビリがすっごく激しくなり張りもぎゅーぎゅーになり、繰り返し来ると陣痛だなって思います✨
ええねん
そうです!わたしは今のところビリビリがあるときはビリビリ単品だけなのでまだまだなんですかね😅
これも前駆陣痛だと思うと、もっとなれ〜って思えました☺️‼️
ビリビリ不安だったので同じよう方いて安心しました😢
コメントしてくださりありがとうございます😭💕