※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
家族・旦那

旦那に今日飲み会で送り迎えを頼まれていました。早く帰ると言われ結局2…

旦那に今日飲み会で送り迎えを頼まれていました。早く帰ると言われ結局25時迎え。家とは逆方向の人も送ってほしいと言われ送りました。助手席で旦那は寝ていて家に帰ってからもすぐに寝ました。
今週はあたしも夜1日いない日もあったのですが、旦那は今週飲み会2回、別に麻雀で朝帰り1回、定時に帰らずパチンコ22時まで…。自由過ぎて腹がたちます。
明日起きてきたら怒ろうと思っていますがあたしは悪くないですよね!?
愚痴で申し訳ないです。

コメント

せみさん

悪くないと思います。男の人って本当に生まれるまで全く自覚がないですよね‼︎きなこさんは特に問題なくお元気なのだと思いますが、身重な体なのは変わりません。そろそろ出産に向け、早く帰ってきたり2人の時間を大切にしてほしいですよね‼︎

まかろに

きなこさんに全く非はありませんよ。
お腹のおっきい妊婦に真夜中に運転させるなんて…。
何かあってからでは遅いですもん。
次からはきなこさんの体と赤ちゃんを第一に考え、タクシーを利用してもらった方が良いのでは。