※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
ファッション・コスメ

パリジェンヌラッシュリフトデビューをしようと思っているのですが店に…

パリジェンヌラッシュリフトデビューを
しようと思っているのですが
店によって上手下手ありますか?😢

堺市在住なのですがおすすめの店ありましたら
教えて頂きたいです☺💕

コメント

ままり

まつパですよね?
本当にお店や人によって下手なとこは下手で返金して欲しくなるレベルのところもあります😅😅

大阪の十三になりますが😭
anela (アネラ)というお店です!
十三 アネラと調べたらすぐ出てくると思います👁
私も友人のススメで最近気になりだしてまだ行けては無いですが、インスタなどを見てたら物凄くレベル高いお店に出逢えたので出産前行こうと思ってるところです😳

• ♡

そうなんですか、、😢

堺市に住んでいるのですが、妊娠中のため電車を避けたほうがいいのかなって思ってたんですけど、ママリさんは普通に行かれる予定ですか🥺?
    コロナを気にしていて、他の妊婦さんはどうなんだろうと思い、、😂💦

• 9月6日
  • ままり

ままり

いつ行くかによりますが、出産が12月半ばなんですけど
    11月末の時点で急激にコロナが増えてる!
    などがない限りは行く予定です😫
    そういうのでモチベ上げないと出産頑張れる気がしないです(笑)
    コロナも気になりますが、終息に向かうのは厳しいだろうなとも思い出してるので、、
    もうそこは個人の考え方の問題ですが😢

• 9月6日