ファッション・コスメ ヴィトンのバッグオンザゴーMM持ってる方使用感教えて下さい🙏🏼 ヴィトンのバッグ オンザゴーMM持ってる方 使用感教えて下さい🙏🏼 最終更新:2020年9月5日 お気に入り バッグ みぃまま コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ使いやすいです! 結構荷物も入るし、あまり服選ばずなのでかなり重宝してます♡ 9月5日 みぃまま めっちゃ使いやすいんですね😍 大きいモノグラム柄の物ですか?? バッグ自体重いですか?? 9月5日 はじめてのママリ🔰 そーです!! そんなに重さは気にならないですけど少し形がしっかりしてるから人によったら硬いかなって思うくらいです(﹡´◡`﹡ ) 使ってたらすぐ馴染みます♡ 9月5日 みぃまま 可愛いバッグですよね😍 今欲しくて購入考えてます❣️ 丈夫で長く使えそうな感じのバッグですか😊?? 9月5日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃまま
めっちゃ使いやすいんですね😍
大きいモノグラム柄の物ですか??
バッグ自体重いですか??
はじめてのママリ🔰
そーです!!
そんなに重さは気にならないですけど少し形がしっかりしてるから人によったら硬いかなって思うくらいです(﹡´◡`﹡ )
使ってたらすぐ馴染みます♡
みぃまま
可愛いバッグですよね😍
今欲しくて購入考えてます❣️
丈夫で長く使えそうな感じのバッグですか😊??