コメント
おもち
まだあつい時はおうちプールを夕方ぐらいにして、そのままお風呂の時もあります!!
それかもう私もしんどいときはYoutubeです😂😂
ママリ
夕方からはEテレ観る時間にしてました🙂やっと16時ー!みたいな感じです(笑)
-
まるみ
うちも、Eテレにはお世話になりっぱなしです☺️おかあさんといっしょのお兄さんお姉さんの笑顔には親の方が癒やされています…💓
- 9月6日
退会ユーザー
朝から全力で遊ぶので、16時からは疲れ果ててテレビタイムです😂
その間に私はせっせとご飯作ります😇
-
まるみ
朝から全力、素敵なママですね☺️自分の場合、メリハリを意識するのも大事かも、と思いました🤔✨
- 9月6日
-
退会ユーザー
メリハリも大事ですね😊
うちも規則正しい生活をして、明るい時間に外に行き太陽いっぱい浴びて夕方はゆっくり過ごすって決めてます😊- 9月6日
-
まるみ
夕方を中だるみだと思わず、ゆっくり過ごす時間だと思うと、気分的に違いますね☺️ありがとうございます☺️
- 9月6日
まち
そのくらいの時間が、私は子供としっかり遊べる時間帯です😊
午前中は、家の事やったりちょっと出かけたりで、子供とたっぷり向き合えていないので、16時くらいになったら、後はご飯とお風呂で寝かすぜーって気持ちで、こちらも気合い入れてめちゃこちょばしたりして、とにかく笑かします❗️笑
つい最近夕寝も無くなっちゃったので、母ちゃんも頑張りどころですw
まぁ、頑張れない時は、公園にチラッと行ったり、いっしょにテレビ見てダラダラしたりもよくあります😊
-
まるみ
とにかく笑かすなんて、明るいママで赤ちゃんも幸せですね☺️そして夕方にその体力と気力があること、うらやましいです✨同じ月齢の方の過ごし方を知れて参考になりました☺️
- 9月6日
まるみ
おうちプール、気分転換になりますよね☺️汗を流せて赤ちゃんもさっぱりするし、私も時々やりました✨YouTube、試してみます😙