コメント
ママリ
急いでる時に一度使用したことがあります😂
特にその後吐いたり変わった様子はありませんでしたが、時間があるなら持って行きますね💦
けー
わたしなら使わないです…普通の水道水でしょうし。今でもお茶類、ミルクとも沸かして冷ましたものしか飲ませたことないです。大丈夫とは思うのですがタンク清掃もどの程度かわかりませんし念の為。
-
きぃ
そうですよね😭やめておきます(*;-;*)(*;-;*)
- 9月5日
mummy
大きめのショッピングモールなら場所によりけりですけど、授乳室に熱湯でるやつなかったですかね?
私はお湯ではなくお水を持って行ってましたー!
行かれるショッピングモールに電話して、お湯出るところがあるか、もしくはお湯を貰える所があるか確認してからお出かけされてはいかがでしょうか?な
-
きぃ
熱湯出るやつ、あるところはありますよね!!
でも、明日行くところはわからないので、電話するのも手間なので両方持っていくことにします😭- 9月5日
ママリ
浄水じゃなさそうなので、私なら持っていきます!
-
きぃ
ありがとうございます!
お湯も水もどちらも持っていくことにしました!- 9月5日
きぃ
なるべく荷物を減らしたかったんですが、持っていきます(*;-;*)(*;-;*)
ママリ
コンビニとかにいろはすの500mlの半分くらいの売ってるのでいつもそれ買ってます😊
お湯と割るなら二回分くらいはあるのでちょうどいいと思います👌💗
きぃ
なるほど!!!!!!!!!!!!!!それ、めちゃくちゃいいですね😭😭今まで思いつきませんでした💦教えてくださってありがとうございますー!!!!