※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソラマメ🍀
産婦人科・小児科

いわき市平辺りに耳鼻科で子供を診てくれる病院はありますか?右耳から出血していて心配です。耳中が傷付いているか心配です。

いわき市平辺りで子供をみてくれる耳鼻科ありますか?右耳から出血が出てるので耳中が傷付いてるかなって思うのですが😓教えてほしいです

コメント

ぽんぽん

ごらい耳鼻科さんは1歳でも見てくれました!!耳掃除で行ったんですが優しかったです!!初診でもネットで予約できるので有り難かったです!

• ソラマメ🍀

ソラマメ🍀

ありがとうございます。子供が暴れても先生や看護師の方など嫌な顔しないですかね?耳鼻科連れていくの初めてなので暴れそうで😓

• 9月5日
  • ぽんぽん

ぽんぽん

耳掃除されてる時手とか抑えてなくてはいけなくて、息子も暴れたり少しグズっちゃんたんですが、アンパンマンとか子供が好きそうなモノとかもあったりして、看護師さんが紛らわそうとしてくれましたよ。看護師さんも先生も優しかったです。私もその時初めて行ったのでドキドキしました。

• 9月5日
  • ソラマメ🍀

ソラマメ🍀

詳しくありがとうございます。やっぱり初めてだとドキドキですよね😓看護師さんも優しそうですね!行ったときはネット予約して行きましたか?結構待ちましたか?
    質問ばっかりでごめんなさい。

• 9月5日
  • ぽんぽん

ぽんぽん

初めてだとドキドキしました。しかも耳掃除でしたしね。こんなことで来たの?とか思われたら嫌だなとか思ったんですが、皆さん優しかったです!
    行ったときは私は予約していきました!午後16時〜だったのでさほど待ちませんでした。

• 9月5日