いわき市平辺りに耳鼻科で子供を診てくれる病院はありますか?右耳から出血していて心配です。耳中が傷付いているか心配です。
いわき市平辺りで子供をみてくれる耳鼻科ありますか?右耳から出血が出てるので耳中が傷付いてるかなって思うのですが😓教えてほしいです
- ソラマメ🍀(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント

ぽんぽん
ごらい耳鼻科さんは1歳でも見てくれました!!耳掃除で行ったんですが優しかったです!!初診でもネットで予約できるので有り難かったです!
いわき市平辺りで子供をみてくれる耳鼻科ありますか?右耳から出血が出てるので耳中が傷付いてるかなって思うのですが😓教えてほしいです
ぽんぽん
ごらい耳鼻科さんは1歳でも見てくれました!!耳掃除で行ったんですが優しかったです!!初診でもネットで予約できるので有り難かったです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんの不機嫌って他に何がありますか……😭 生後5ヶ月来週で6ヶ月の娘がいます。 普段機嫌悪くなったりなどあまりないのですが、一昨日からずっっっと機嫌が悪いです。熱はなくておしっこもでています。母乳もだいたい飲…
里帰り先の病院で 32週の検診が終わったら電話して保険証など提出しに来てください。 と言われたんですが、 里帰りまでの病院では31週と33週の検診しかないようです。 病院によって週数検診違うのでしょうか?
生後11ヶ月の娘が足の指の間に皮剥けと足の側面に発疹があり昨日皮膚科へ行ったところ 「手足口病かもしれないけど熱もなく元気だし様子見」 と言われ塗り薬をもらいました。 今日起きると発疹が足の裏や腕、胸の辺りまで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ソラマメ🍀
ありがとうございます。子供が暴れても先生や看護師の方など嫌な顔しないですかね?耳鼻科連れていくの初めてなので暴れそうで😓
ぽんぽん
耳掃除されてる時手とか抑えてなくてはいけなくて、息子も暴れたり少しグズっちゃんたんですが、アンパンマンとか子供が好きそうなモノとかもあったりして、看護師さんが紛らわそうとしてくれましたよ。看護師さんも先生も優しかったです。私もその時初めて行ったのでドキドキしました。
ソラマメ🍀
詳しくありがとうございます。やっぱり初めてだとドキドキですよね😓看護師さんも優しそうですね!行ったときはネット予約して行きましたか?結構待ちましたか?
質問ばっかりでごめんなさい。
ぽんぽん
初めてだとドキドキしました。しかも耳掃除でしたしね。こんなことで来たの?とか思われたら嫌だなとか思ったんですが、皆さん優しかったです!
行ったときは私は予約していきました!午後16時〜だったのでさほど待ちませんでした。