コメント
あやすけ
はじめまして!2ヶ月男子の母親です🙂
私も同じくらいの室温で短肌着とコンビ肌着の二枚重ねをしてブランケット掛けていましたが、結構汗をかいていました。
なので、赤ちゃんが汗をかいているようであればコンビ肌着だけでもよいかもしれません。
薄手のブランケットもかけてあげればお腹も冷えないかと!
退会ユーザー
背中さわって暑そうなら1枚でいいと思います!赤ちゃんって体温高いのでわたしは早くから1枚です🥰
大人より1枚少なくって聞きますもんね✨
あやすけ
はじめまして!2ヶ月男子の母親です🙂
私も同じくらいの室温で短肌着とコンビ肌着の二枚重ねをしてブランケット掛けていましたが、結構汗をかいていました。
なので、赤ちゃんが汗をかいているようであればコンビ肌着だけでもよいかもしれません。
薄手のブランケットもかけてあげればお腹も冷えないかと!
退会ユーザー
背中さわって暑そうなら1枚でいいと思います!赤ちゃんって体温高いのでわたしは早くから1枚です🥰
大人より1枚少なくって聞きますもんね✨
「生後12日」に関する質問
助けてください💦 生後12日の新生児がいます。 今日長男(2歳9ヶ月)が保育園から熱ですと連絡がありました。 まだインフルかどうかは分からないのですが、明日私1人で子ども2人と過ごさないといけなくなりました… 新生…
最初母乳とミルク混合でそれなりに母乳出てたけど、途中から完ミにしたよって方いますか? 完ミにしたタイミングと理由聞きたいです 色んな方のお話聞きたいです。よろしくお願いします。 今生後12日目の新生児がいて混…
生後12日目新生児育児 0時に🥧と🍼あげて寝かしつけて、アラームかけたつもりがかけてなくてそのまま寝てしまって6時にベビの泣き声で目さめた。、 やってしまった。 6時間も空いちゃったけど大丈夫かな。、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
やはり、暑そうですよね💦病院ではそのスタイルだったのでそのようにしていたのですが、暑そうであれば、コンビ肌着だけにしてみます!