ぽよ
同じこと気になってました😭
夜泣き、ひどいほどではありませんが、まだ夜通し寝ないです🥺哺乳瓶でお白湯を飲むのが夜中二回ほどあります🥺🥺🥺みなさん、どんな感じなんでしょう😢

りさ
夜泣きが酷かったので、最近生活リズムなどを見直しました。寝言泣きが1.2回ありますがすぐに寝てくれるようになりました。なので夜通しかどうかは微妙ですが、困らない程度になりました。

マオリ
断乳出来てないので夜泣き2~3回してます
長男のときは卒乳したら夜通し眠るようになりました
1歳2ヶ月で夜通し眠るようになりました

ママり
まだ夜間断乳してないので夜中2.3回泣いて起きておっぱい飲んでます😵

ももんぬ
あと数日で11ヶ月ですがまだ夜通し寝てくれません😢夜泣きはしない子ですが、お腹が空くのか2回ほど起きてミルクをほしがります。ミルクさえあげれば飲み終わりと同時に寝るで寝かしつけがなく楽ですがミルクをそろそろ卒業させたいです。何度か湯冷ましを飲ませてみましたがミルクじゃないとすぐに分かるようで怒ります😅

はじめてのママリ🔰
2回食になった7ヵ月くらいに夜間断乳して夜通し寝るようになりました。上の子も下の子も大体同じ感じです。
上の子の時は、その後もたまに一週間夜中泣く…みたいなときがたまにありましたが1歳半を過ぎてなくなりました。
夜間断乳は寝る前にたっぷり授乳orミルクを飲ませて、夜中起きても抱っこでトントンを数日繰り返した感じです!
コメント