雑談・つぶやき この間、間に合わせで買ったダイソーの無添加美容液と無添加保湿クリー… この間、間に合わせで買ったダイソーの無添加美容液と無添加保湿クリーム(化粧水はハトムギ) めちゃくちゃ良い。 生理前に肌荒れ酷くなってたけど、今回は全然肌荒れしない!! 肌弱くて色々試してきたけど、まさか100均で奇跡の出会いがあるとは✨✨ いや、100円だからと思って容赦なくたっぷり使ってるせいかな…(笑) でもとにかく私には合ってるみたいだから、しばらくリピートしてみよっと♡ 最終更新:2020年9月5日 お気に入り クリーム 肌荒れ 生理前 美容 無添加 ダイソー 100均 保湿 化粧水 ハトムギ どんちゃん⛄️(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント