ママリ
中のワンピース はこんな感じです。

はじめてのママリ🔰
とっても素敵だと思いますが、生地のテカり?がもうちょっと落ち着いたものだと長く着れるかなと思いました!写真じゃなかなか分かりづらいところはあると思いますが😣

🧸𖤣𖥧
んー、ごめんなさい、デザインが若すぎるかなと思います💦
ワンピのリボンが取り外せるのならまだいいと思います。

メメ
35歳なら雰囲気によってはアリだけど、40歳だとちょっとワンピースのスカートが広がってて可愛すぎる気がしました💦
もう少しスカートの形は落ち着いてる方が長く着れると思います。
-
メメ
セレモニースーツとのことでどの場面で着るのかにもよるけど、2枚目や3枚目の方が1枚目よりは年齢が上がっても着やすい形な気がします☺️
お子さんの面接とかには難しそうですが💦- 9月5日
-
ママリ
セットだとなかなかピンとくるものがないので単体で探してみます💦- 9月5日

ママリ
こちらの方がいいでしょうか??

ママリ
こんなのもアリですか?

はじめてのママリ🔰
卒園式や入学式などで切る予定ですか?
-
ママリ
入園式です!- 9月5日

はじめてのママリ🔰
見た目による気がします🤔
今どき老けて見える人は少ないけど、50歳とかでも若く見える人はたくさんいるし、ぴーちさんが気に入るものがいいかなと思います🙌
ただ私なら、体型はより崩れる可能性があるので、ゆとりあるものにします😂
-
ママリ
そうなんですよねー、、私の場合、太ももが太りやすいので2.3枚目は不安で😂
タイトスカートよりAラインの方が似合うので😂- 9月5日

はじめてのママリ🔰
わたしはいいねをした方が素敵だと思います!
自分だったら体型的に似合わないので買えないですが😂
コメント