コメント

退会ユーザー
友達がそうです!
別居しててお互い実家でその間お金は全くくれず遊び放題。離婚して母子手当貰った方がいいから離婚したと言ってました!でも旦那好きで今実家出てアパートで母子手当貰いながら一緒に暮らしてます。

退会ユーザー
過去形ですが一緒に暮らしていました。
当時は『いずれ・・』と考えていましたが離婚した理由がお金で仕事してるのにお金がないから家賃払えないなんて他ができてても離婚の原因は解決してないので結婚しても無意味と捉え 最後は家を追い出しました😰
退会ユーザー
友達がそうです!
別居しててお互い実家でその間お金は全くくれず遊び放題。離婚して母子手当貰った方がいいから離婚したと言ってました!でも旦那好きで今実家出てアパートで母子手当貰いながら一緒に暮らしてます。
退会ユーザー
過去形ですが一緒に暮らしていました。
当時は『いずれ・・』と考えていましたが離婚した理由がお金で仕事してるのにお金がないから家賃払えないなんて他ができてても離婚の原因は解決してないので結婚しても無意味と捉え 最後は家を追い出しました😰
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
そうなのですか!お返事ありがとうございます!
お友達さん、、元旦那さんと奥さんのお給料で、生活してるんですかね。?
退会ユーザー
アパート借りたのも、契約者も、家具家電全部買ったもの嫁で、旦那は別居してるとき仕事やめて借金しながら遊んでたらしくて。。一緒に住むよーになったらまた仕事初め、家賃のお金はもらう!お金入れないなら追い出す!と言ってますけどたぶんお金入れなくても追い出すことしないと思います😅