家事・料理 解凍した牛肉の日持ちについて冷凍保存していた牛肉薄切りを木曜24時頃… 解凍した牛肉の日持ちについて 冷凍保存していた牛肉薄切りを木曜24時頃チルド室に移しました。 金曜夜に使う予定でしたが検診が長引き食事を作る時間がなく今日使おうかと思っているのですが大丈夫でしょうか? 基本チルド室保存でしたが金曜昼にまだカチカチだった為7時間程冷蔵室に移してます💦 食べるのは大人2人ですが妊娠中のため少しだけ不安です😵 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 食事 妊娠中 夫 検診 肉 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 白透 私なら食べちゃいます! 火通すし問題ないかな〜と 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント