コメント
ママリ
うちの子もこの前ほっぺにひとつプチっと出来てしまってなるべくいじらないようにして10日くらいたったら見てわからないほどに治りました😂💦
*
ありますよ!勝手に取れるから触らないように病院で言われました(*ˊᵕˋ* )
-
はる
ありがとうございます!こんなちっちゃい子にもできるんですね😭
- 9月5日
ママリ
うちの子もこの前ほっぺにひとつプチっと出来てしまってなるべくいじらないようにして10日くらいたったら見てわからないほどに治りました😂💦
*
ありますよ!勝手に取れるから触らないように病院で言われました(*ˊᵕˋ* )
はる
ありがとうございます!こんなちっちゃい子にもできるんですね😭
「2歳」に関する質問
子供の歳の差について よく4歳差が育てやすいといったご意見を見かけます それもそうなのかなと思うのですが、4歳差って結構空いてるように思います 子供を何人産むかにもよりますがその分子育てが長くなって大変じゃない…
ベビーカーの買い替えor買い足しについて 来年の3月に1歳2ヶ月差の第二子を出産予定です。 それにあたって、ベビーカーの買い替えをするか買い足しをするかで悩んでいます💦 現在、コンビのスゴカルエッグクッションLAを…
ファミサポで兄弟を2人体制で見てもらうんですが、4.5時間で合計5000円弱、祝日料金ガソリン代含めてです。 男兄弟、下が2歳なので2人体制のほうが安心感はあるのですが、もったいないですかね⁉️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じ感じです!
うちも最初は白いのありましたがいつのまにかなくなって、赤いまんまでしたがそれでだんだん赤いのが薄れて治った感じです✨
はる
同じような感じのですか😭⁉️
朝起きたら白い芯はなくなっていました(^-^)