いーいー
交通事故は保険効かないですよ。
マロッシュ
交通事故ですと全額自費で払って保険会社に自分で請求するか、負担金0で病院から保険会社に請求してもらうかのどちらかが多いと思います🤔
もしくは通勤途中などですと労災になることもあります。
いーいー
交通事故は保険効かないですよ。
マロッシュ
交通事故ですと全額自費で払って保険会社に自分で請求するか、負担金0で病院から保険会社に請求してもらうかのどちらかが多いと思います🤔
もしくは通勤途中などですと労災になることもあります。
「産婦人科」に関する質問
妊娠9週と2日目です。 つわりで12月後半から昨日まで寝たきりでした。 吐きはしないがおえつが止まらず、食べないと気持ち悪いが食べる物が分からず点滴をしたりしながらひたすら耐えていました。 昨日の夜もおえつが止ま…
出産日にコロナ感染が発覚し、陣痛が来ていたのでそのまま促進剤を打ちましたが子宮口が開かなかったため緊急帝王切開となりました。 まだ赤ちゃんの姿を1度も見ていないし、10日は会えないですし退院も一緒にできません……
産婦人科の待ち時間が長すぎます 妊婦さんのみ予約が出来て 診察は妊婦さんが優先なので 不妊治療で受診してる私は ひたすら待ってる感じです。 婦人科の診察と内科も診察してるので なかなか、順番が来ません😂 9時に着い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント