※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さえ
家事・料理

美味しいうどんの出汁オススメありませんか?いつもヒガシマルであきてき…

美味しいうどんの出汁オススメありませんか??
いつもヒガシマルであきてきました

コメント

みえそん♡

久原のあごだし、スーパーの試食やってたんですけど美味しかったですよ〜\(^o^)/
色んな料理に使えて便利そうでした♡
私はいつも だしの素、酒、醤油、みりんでパパッと作ります!

  • さえ

    さえ

    あごだしってよく見るし気になってました!!!おいしいんですね!!是非買ってみます!

    • 7月20日
deleted user

白だし使ってます!讃岐うどんみたいになって美味しいですよ☺

  • さえ

    さえ

    白だしちょうどあるので一度試してみます!ありがとうございます

    • 7月20日
もえぴ

水、しょうゆ、みりん、鰹だし、塩で作ってます\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡

  • さえ

    さえ

    かつおだしは粉末ですかー???手作りすごいです!

    • 7月20日
はちみつ小町

うちはだしの素、塩、しょうゆで作ってます!
うす味派にはオススメです!

  • さえ

    さえ

    すごいシンプルですね!!すぐできそーです!試してみます

    • 7月20日
さくら

白だしで関西ふうにするとか。
あとは、焼うどんとか。
あとは、天かす入れるとか

  • さえ

    さえ

    天かすめちゃいれてます(笑)白だしだと関西風なんですねー!!白だし試してみます

    • 7月20日